Рекламируем!

!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
ЗАИНТРИГОВАН?
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
Наверняка, тебе стало интересно?
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!

Нет, не уходи - ролевая очень нуждается в тебе. Этот форум про кошек и собак который почти что погиб, но именно ты можеш помочь его восстановить.

Наши + 

Я так и знала!
Если вы хотите испробовать это ощущение, то идите к нам! Мы вас обязательно примем! Вы только попробуйте и вам обязательно понравится! Я думаю каждый из вас ищет приключений на свою голову! Так что вы пришли по адресу! Этот форум специально для вас! Здесь вы попадёте в новый не опознанный и захватывающий мир приключений. Вы окунётесь в мир котов воителей… Вы поймёте как трудна и загадочна их жизнь. Сколько препятствий ждёт вас на пути вы решите сами. Вы сами выбираете себе судьбу. Вы можете стать Предводителем или одиночкой, это ваш выбор, но знайте, кем бы вы небыли вы обязательно столкнетесь с захватывающими приключениями на своём пути! Коты Воители не просто какие-то домашние киски! Это коты, которые имеют свои традиции и законы! И если вы их нарушите вам может влететь от предводителя! Не принимайте эти слова близко к сердцу! Это ведь ваш выбор….ваша судьба.

А именно:
У нас нет тебя... 

Но мы знаем,что с вашей помощью мы это исправим!