Привет! Теперь у нас появился новый конкурс. Победитель получит звание "Чемпион Весны по охоте 2009." Правила довольно просты, но всё же их нужно соблюдать. Я тоже учавствую в этом соревновании, и я буду судьёй. Но даю честное-причестное слово: подсуживать я НЕ БУДУ!!! И для доказательств буду выкладывать вам вотографии. Теперь ознакомьтесь с правилами и заполняйте анкету.
Правила
1. Вот мой э-маил: barinova.poly@mail.ru
2. Я буду единственной судьёй всех видов этого соревнования.
3. Чтобы учавствовать, вы должны заполнить анкету и прислать мне копию своего питомца.
4. Не волнуйтесь, с копиями ваших питомцев нечего не случится, после соревнования я их удалю.
5. На соревнование должно набраться 6 участников, после чего я начну соревнование.
6. Охота проходит таким образом:
Получив всех питомцев, я иду на Дикий Запад (Сцену) и выпускаю туда лису. После чего выпускаю к лисе по одному из питомцев-участников. После того, как я выпустила одного питомца, я засекаю время. Если Ваш питомец "загрыз" (повалил, подрался) лисицу, то он проходит в следующий тур. После того, как я отберу для полу-финала питомцев, я выложу сюда фотографии и вы сможете узнать, как выступил ваш питомец.
В полу-финале проходит всё тоже самое, но с другим кол-вом питомцев. Дальше я опять выкладываю фотографиии и коментарии о наших питомцах. пройдёт в финал только 2 питомца.
Финал! я (с помощью кода) выпускаю на сцену двух питомцев и нашу бедную лисичку. Кто первым за отведённое время "загрызёт" лису, тот и победил!!!
Примерно так...
Награды
Помимо кубка, питомец, занявший первое место получает денежный приз размером в 300 Ptz, а также звание
"Чемпион Весны по охоте 2009".
Помимо кубка, питомец, занявший второе место получает денежный приз размером в 100 Ptz.
Помимо кубка, питомец, занявший третье и посленее призовое место, получает денежный приз размером в 50 Ptz.
Кубки за призовые места
1М-
2М-
3М-
Анкета
1) Имя-
2) Кличка Питомца- (Выстовачная)
3) Порода Питомца-
4) Ваша Почта-
5) Фото Питомца- (Стойка)
6) Ваши Коментарии по содержанию Питомца-
[i]1) Имя-[/i] [i]2) Кличка Питомца-[/i] [i]3) Порода Питомца-[/i] [i]4) Ваша Почта-[/i] [i]5) Фото Питомца-[/i] [i]6) Ваши Коментарии по содержанию Питомца-[/i]
Участники
Кароги Оскар
Кароги Жасмин
Кароги Капелька
Закс Заксович