Добро пожаловать в питомник Британских короткошерстных! Пока что у нас есть только окрас серебристый затушеванный. Вы можете приобрести у нас хорошего, красивого котенка! Мы продаем котят только лишь после выхода из детской, но не раньше. Я надеюсь, что вы заинтересуетесь и решите приобрести у нас одного замечательного котенка! Кроме того, в придачу вы совершенно бесплатно получаете породу Британские короткошерстные серебристый-затушеванный! А так вы можете ее только лишь купить в магазине за деньги... так что думайте! Кроме того, в подарок вы получаете еще и плюшевое сердечко и какой-нибудь красивый костюмчик для вашей кошечки. Ну и, естественно, описание ее характера, ее вкусов, и родословную. Так что... ждите появления котят, и срочно резервируйте их.
Red Rose
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-30 23:17:30
Поделиться22009-03-30 23:24:08
Наши кошки:
Jolly Joy Red Rose
Прекрасная кошечка! Обожает играть с игрушкой, которая показана на фото. Очень веселая, общительная и игривая. Я выложу ее более подробное описание и больше фотографий через некоторое время.
Roxanne Lutix Red Rose
Роксана - очень общительная кошечка, активная. Любит кататься по полу, греться на солнышке, и гоняться за своим хвостом под музыку! Более подробное описание и больше фотографий будут через некоторое время.
Поделиться32009-03-30 23:31:18
Наши Коты
Silver Lake Red Rose
Силька (Сильвер) - красивый британский кот, очень веселый, любит поиграть, особенно с нашими кошечками. Он очень любит плюшевое сердечко. (Позже будет более подробное описание и больше фотографий)
Mars May Red Rose
Марсик - красивый кот с коричневыми глазами. Он не такой общительный, как Силя, но все же он очень любит поиграть со мной в различные игрушки. Любит ловить мышей и танцевать. Позже напишу более подробное описание и больше фотографий.
Поделиться42009-08-04 23:11:07
А скоро можно будет купить котят?
Если котята будут то я уже на очереди. Ладно?
Поделиться52009-08-05 08:37:58
О! Я тоже хочу такого киску!
Поделиться62011-10-30 13:41:42
А мНе?!