Название питомника: ~Кароги Dachund~
Порода разведения: Таксы, разнообразных подпород
Моя Почта: barinova.poly@mail.ru
Логотип питомника:
Питомник ~Кароги Dachund~
Добро пожаловать в наш породистый питомник ~Кароги Dachund~!!! Здесь любой из Вас может получить от наших производителей замечательного щенка. Сейчас пройдись по всей теме питомника и познакомься с нашими производителями и щенками. В питомнике есть таксы разнообразных подпород таких как Стандартные таксы, Длинношёрстные таксы, Мраморные таксы, Кроличьи таксы, Кроличьи длинношёрстные таксы и много других. У нас есть щенки смешанных подпород такс, но исключительно таксы! Щенки нашего питомника являются породистыми, и из них получатся в последствии замечательные производители, чемионы выставок и разнообразных соревнований. Вместе со щенком Вы получите породу и подарок питомника-Красивый Бантик или ошейник!
Чтобы Получить Щенка
Если Вы хотите получить щенка из нашего питомника, то пишите мне об этом в ЛС. Мы обговорим это, обговорим цену и я отошлю щенка вам по почте. Если что, мою почту вы знаете. Также вы можете "Забронировать щенка". Это нужно для того, если щенок ещё в детской, если у вас сейчас недостаточно денег, если вы в отъезде и т.п.